Monday, August 08, 2005

Bisnis isi pulsa/voucher elektronik

Penulis menemukan situs usaha ini hari ini. Bisnis yang ditawarkan adalah pengisian pulsa elektronik/voucher untuk handphone. Silahkan kalau diantara rekan-rekan memang ada yang berminat, pelajari dulu sistemnya, prospeknya, keuntungannya, dan lain-lain. Kata si empunya situs, usaha ini bisa dimulai dengan modal yang kecil sekalipun. Alamat situs yang penulis maksud : http://www.esewarna.com

31 comments:

  1. AnonymousMay 23, 2006

    Wuih...pemain besar masuk sini semua iklan yah... Jadi minder nih pemain kecil...

    Salam,
    Perantara

    ReplyDelete
  2. Software Pulsa Elektronik yang mendukung transaksi mkios, mtronik, dompet pulsa, telkomsel autorefill, host-to-host, dll.

    Butuh versi customized? Silakan kunjungi website kami.

    ReplyDelete
  3. woiii ... yang pada numpang iklan jualan pulsa, bayar donasi dong buat maintenance blog na, yaaa minimal buat akses internet na!
    (hahahahahaha) ....... its a JOKE !
    ya kalau dikerjain beneran sih, syukur, syukur 17 X (hehehe)

    ya udah .. silahkan, monggo aja, pada promosi, bantu rekan2 yg belum pada kerja tuh, biar bs jualan pulsa :)

    sorry, just 4 making a laud of laugh :D

    ReplyDelete
  4. Dealer pulsa elektronik GSM dan CDMA ~ www.Perantara.Biz ~
    Terima agen di seluruh Indonesia, untuk :
    - 1 Chip untuk semua operator, harga dasar bersaing, sistem cepat, transaksi online 24 jam, tidak ada biaya macam2 ...
    - M-Tronik ( IM3, INDOSAT, MENTARI )
    - E-Flexi ( Grosir Flexi, bisa buat downline dan atur harga )
    - Dompet pulsa diskon 4%
    Semua Gratis biaya pendaftaran untuk Agen...
    Hubungi: 0888 1 6262 52, (021)68.101.444
    Kunjungi: http://www.perantara.biz

    Terbuka Kesempatan Dealer untuk wilayah:
    Pontianak,Sidoarjo
    Purwokerto,Garut,
    Tasikmalaya,Boyolali,
    Ujung Pandang,Bogor
    Manado,Palu,Ambon

    ReplyDelete
  5. saya pingin membangun server host to host u. voucer mahal nggak sih konek nya kemana bisa kasih info buat aku, abis belum paham terus ada harga voucer yg kompetitif sistem tersebut kira kira softwarenya mahal nggak ya ?
    ami_ismart@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. Setiap hari saya googling dealer pulsa elektrik. Hampir semuanya bayar biaya registrasi. itupun tidak sedikit biayanya. rata2 500 ribu kalau mau jadi dealer. dan minimal deposit nyampe 5 juta. Saya tidak putus asa mencari terus. Akhirnya saya dapatkan yang saya cari. Pendaftaran dealer yang gratis, minimal deposit kecil dan harga pulsa murah sekali. Saya akan berbagi kepada kalian semua yang membaca ini. alamat webnya : http://www.pulsa-elektrik.web.id semoga bermanfaat bagi kalian semua yang membacanya. Terima kasih

    ReplyDelete
  7. yang mau registrasi gratis, transaksi cepat, sms center bebas biaya, masuk ke sini aja bozzzz : http://www.ismartpulsa.com

    ReplyDelete
  8. http://flexi6622.blogspot.com

    E-FLEXI PALING MURAH!

    ReplyDelete
  9. PELUANG USAHA Pulsa Elektronik GSM dan CDMA, Bisa Rekrut Dealer Diseluruh Indonesai.Free SMS,7x24 Jam Ready Online.

    Mentari, XL, SimPATI, Kartu As, M3, Flexi, eSia, Fren, Star One dll.. Lengkap 1 Chip All Operator,

    bisa trx via SMS, GPRS, Internet, Host 2 Host Support Custom Advance System.. didukung tim support server yang capable dan terbukti pakar di dunia tegnologi dan berpengalaman menangani transaksi online hingga jutaan trx / hari!! ..dan di backup oleh perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia.

    DICARI MITRA CO-BRAND,MASTERDEALER,SUPERMD

    PELUANG USAHA Pulsa Elektronik GSM dan CDMA, Bisa Rekrut Dealer Diseluruh Indonesai.Free SMS,7x24 Jam Ready Online.

    Bisa SMS Center Sendiri, Bonus Total Omzet 1,1%, Komisi/Refund/Trx; Strategi Mrktng Bebas Setup Sendiri.

    Mentari, XL, SimPATI, Kartu As, M3, Flexi, eSia, Fren, Star One dll.. Lengkap 1 Chip All Operator, Trx kapan saja dimana saja.

    bisa trx via SMS, GPRS, Internet, Host 2 Host Support Custom Advance System.. didukung tim support server yang capable dan terbukti pakar di dunia tegnologi dan berpengalaman menangani transaksi online hingga jutaan trx / hari!! ..dan di backup oleh perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia.

    SUPPORT SERVER dan SMS GATEWAY SENDIRI. METHODE COLOCATION SERVER TO SERVER TERBUKTI STABIL DAN AMPUH MENANGANI KELANGKAAN STOK.

    MAju dan Berkembanglah dengan yang terdepan!!

    support@firstwira.com

    ReplyDelete
  10. Hanya serring aja, coba buka ini : http://neo.v-elektrik.com
    Moga bermanfaat.....

    ReplyDelete
  11. Mau jadi DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK??
    Fasilitas :
    + Web Reporting
    + Punya Nama CO BRAND Sendiri
    + Komisi trx tanpa batas
    + Transaksi Cepat Host To Host ( Ip Fixed)
    + Harga Murah dan stabil
    + Tidak perlu Modal PULUHAN JUTA

    Dijamin murah.....
    buka aja http://neo.v-elektrik.com/

    ReplyDelete
  12. Software anda sudah bikin pusing? Ketinggalan jaman? Support yang payah? Ambruk pada jam-jam sibuk/overload?

    Migrasikan ke Voucha II.

    ReplyDelete
  13. silahkan anda lihat harga pulsa elektrik pada web ini
    http://www.ezy2biz.com/id.php?user=edinonebrokoli
    ditawarkan harga yang sangat bersaing seperti di bawah ini
    S10 11,400 S20 20,000 S50 48,950 S100 97,000
    S150 142,000
    A5 6,500 A10 11,850
    A25 27,750 A50 54,500
    I5 5,250 I10 9,950
    I20 19,950 I25 24,700
    I50 49,500 I100 96,000
    M10 9,950 M20 19,950
    M25 24,700 M30 30,000
    M40 40,000 M50 49,500
    M75 72,000 M100 96,000
    M150 144,000
    XR5 5,150 XR10 9,900
    XR15 15,000 XR25 25,000
    XR35 34,500 XR50 49,000
    XR75 74,000 XR100 97,000
    XR150 143,000 XR200 190,500 dan lain2..

    untuk lebih jelasnya silahkan lihat di web ini
    http://www.ezy2biz.com/id.php?user=edinonebrokoli

    ReplyDelete
  14. www.pulsakita24.com
    Menyediakan tronik khusus produk telkomsel sebagai alternatif M-KIOS (yang kena paket dan target)modal awal 50rb saja aktifasi cepat. transaksi bisa dibuktikan. untuk harga a5 = 6250 s10 = 11750 silahkan knjungi web kami. www.pulsakita24.com

    ReplyDelete
  15. AnonymousJune 30, 2007

    agen pulsa super murah a5=6000 dll

    http://pulsapulsa.co.nr

    ReplyDelete
  16. Agen pulsa dengan harga termurah a5=6000

    http://pulsapulsa.wordpress.com

    ReplyDelete
  17. ikutan di kancah bisnis voucher ? caranya gampang modal kecil trx 24jam/7hari seminggu...harga di jamin deh murah...trx cepat..klik http://bbvoucher.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. bisnis pulsa cukup ketik r.nohp.nama.kota kirim sms nya...motau selanjut nya klik http://bbvoucher.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. AnonymousJuly 13, 2007

    isi pulsa dapet bonus, mau?

    lihat di
    sini
    .

    mau daftar?
    sini aja, isi pulsa elektrik

    ReplyDelete
  20. MARKET FRESH PULSA AGEN PULSA
    - Reply Trx GRATIS
    - Transaksi 24 jam
    - Min saldo Cuma 50.000
    - Transaksi dlm hitungan detik
    - Bisa di downlinekan
    - Tidak ada Target
    - Tidak ada hangus
    - Bukan MLM
    Info http://pulsapulsa.co.nr

    ReplyDelete
  21. Bisnis pulsa emang gak ada matinya. Lari satu, datang 1000...

    Numpang promosi juga neh pak.

    Surfing cari bisnis voucher elektrik, memang mengasyikan banyak pilihan dan tawaran menarik yang mendidik kita untuk berpikir bijak dalam memutuskannya.

    Agen Pulsa elektrik via Internet atau wap bisa menekan biaya operasional pengiriman pulsa ke konsumen, karena tanpa SMS melainkan koneksi via GPRS. Bayangkan anda mengirimkan SMS dengan biaya Rp. 99, tapi dengan GPRS bisa d tekan sampai Rp. 1/kb pakai IM3 atau bahkan Rp 0,45/kb pakai FREN. Jelas terasa bedanya, semua transaksi d lakukan melalui web bukan yahoo messenger dan user langsung terhubung ke server.

    Simpati : 11500,20000,20050,20150,49300.

    Kartu As : 6450,11950,17200,27800,54000.

    Yang lain murah, pertimbangkan biaya SMS.

    Berminat ? SMS email anda ke : 0856.631.9.631

    Thank pak :-)

    ReplyDelete
  22. Kunjungi http://galeri-pulsa.wen.su

    ReplyDelete
  23. Kunjungi saja website aku di :
    http://m-celullar.co.cc
    Harga Otomatis Bersaing ...

    Menerima AGEN seluruh Indonesia.
    REALTIME Web Report

    Salam Sukses,

    Muhamad Torik

    ReplyDelete
  24. namanya juga orang "kecil" suara kita nggak pernah didenger,kayak saya mo nawari web site paling juga nggak ada yang mo liat,apalagi mo gabung kalo sudah masuk....coba saja,namanya juga usaha boss
    http://klikdisini.com/pendaftarandynasis
    padahal daftarnya gratis,udah gitu kita langsung dapat bonus,kalo kita pake pulsa nantinya diakhir bulan kita dapet bonus dari pemakaian pulsa kita sendiri,kalo kita punya jaringan kita juga dapet bonus dari pemakaian pulsa dari jaringan kita,nggak maksa karena tiap bulan toh kita habisin duit buat beli pulsa tapi abis pulsa abis juga duit kita,kita ndak dapet apa-apa,tapi kalo mo gabung sama kita disini....

    ReplyDelete
  25. Menyambung post diatas saya, ayo mari bergabung bersama dynasis tanpa biaya pendaftaran. Jadikan kegiatan isi ulang pulsa yang anda lakukan setiap bulan bukan lagi sebagai pengeluaran tapi dapat menjadi pendapatan dengan usaha tentunya bukan dengan molor(tidur) trus mimpi dan ngiler. Anda tidak harus menjadi penjual pulsa. Jelas anda tidak dirugikan karena pasti anda setiap bulan mengisi ulang pulsa hp anda atau hp anda berubah menjadi pager yg hanya bisa menerima panggilan atau sms masuk saja. Sekian basa basinya untuk keterangan lebih lanjut kunjungi http://www.klikdynasis.net/?id=hi405
    Tidak ada salahnya mencoba, siapa tau anda sukses.
    No pain no gain
    Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  26. check this one, please :
    www.angkasapoetra.com | d' reload engine
    thank u

    ReplyDelete
  27. Nih, saya kasih bisnis pulsa yang bener2 nguntungin...!!
    Kalau mau jadi master bisa, agen bisa...!!!
    Harga dijamin terjangkau (JaBar), dan kita menyediakan fisik juga.
    Nih, contoh harga yang kita kasih...!!
    S5 = Rp. 6.100
    S10 = Rp. 11.100
    S20 = Rp. 20.200
    S50 = Rp. 49.100
    S100 = Rp. 95.300
    A5 = Rp. 6.100
    A10 = Rp. 11.700
    A15 = Rp. 17.250
    A25 = Rp. 27.750
    Harga fisiknya juga relatif murah...!!!
    buat info call 085 223 006868
    0265 7007234
    atau e-mail di yadi_ismayadi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  28. Dijual, All Operator!!!
    Komputer & Server
    System & Maintanance
    Telah memiliki agen >100
    Suplier terkemuka
    Transaksi cepat
    Cukup punya nama (dikenal)!
    Prospek!!

    Segera Hubungi :
    0856 3080897

    ReplyDelete
  29. bagi pemain pemain server yang khusus mencari stok u/ flexi silahkan add Ym: djarum_cooling, or 021-68023278. kami akan suport berapapun kebutuhan saldo anda,(ready h2h).kami berika pelayanan maksimal untuk anda...kepuasan anda adalah cermin dari kesuksesan kita bersama....

    ReplyDelete
  30. Coba bandingkang dengan yang lain. Hanya dengan Rp. 170.000,- (Rp. 100.000,- sebagai deposit awal dan Rp. 70.000,- untuk registrasi) Anda sudah menjadi Dealer. Anda bisa merekrut downline/ agen dan me-mark-up harga (menaikkan harga dasar) terserah Anda. Untuk informasi lebih lanjut silahkan lihat website http://pulsagriya.com

    ReplyDelete