Berbicara tentang kuliner, seolah tak akan ada habisnya. Bisnis di bidang kuliner cukup menjanjikan, karena dia menyangkut hajat pokok manusia, kebutuhan untuk makan berlangsung selamanya di dunia, selama masih ada manusia.
Di tengah era modernitas, sebagian orang masih bertahan dengan nuansa ketradisionalan. Contohnya di pulau Jawa, hal-hal seperti ini akan banyak kita jumpai. Usaha yang dirintis dari masa ke masa, generasi ke generasi, terkadang menciptakan legenda sendiri.
Salah satunya, usaha warung sederhana di tengah hiruk pikuk ibukota Jakarta : Warung Ketan Susu Kemayoran yang buka 24 jam. Simak saja artikelnya di salah satu website referensi wisata yang mengupasnya. [WisataSeru]
Bila masih belum puas, jelajahi internet pakai paman Google, dengan keyword = ketan susu. Banyak situs yang mentestimoni nya. Masih belum puas juga? Datangi saja warungnya, rasakan sensasinya, kenikmatannya, kesederhanaannya, dst nya. Hehehe. Setelah mencoba, siapa tahu anda mendapat ilham berupa ide segar untuk ber-wirausaha :)
makanannya sepertinya enak
ReplyDelete